Шаг за шагом!

Шаг за шагом, новый день,
Подражаешь разным голосам,
Ты из тех кому не лень
И кто делает всё сам.
Всё познать стремишься ты,
Новые эмоции, желания,
Сын, реализующий мечты,
Маленькая часть большого понимания!

Шаг за шагом, новый день,
Новые знакомства и прогулка,
Ты из тех кому не лень
Пробежать по каждой луже гулко.
Горку очень любишь ты,
Новые рассказы и познания,
Сын, всегда реализующий мечты,
Маленькая часть большого знания!

Шаг за шагом, новый день,
Стройка, бег, ремонт машины,
Ты из тех кому не лень
Ставить цель и покорять вершины.
Посидеть не можешь ты,
Жизнь свою не мыслишь без движения,
Сын, всегда реализующий мечты,
Маленькая часть большого продолжения!

2021г.


Рецензии