Поток моих прекрасных вод

Поток моих прекрасных вод
Меня охватит незаметно.
Прекрасен звездный небосвод,
Прекрасна линия рассвета.

Прекрасен неги идеал,
Зовущий в линию сюжета.
Вдали я вижу образ скал,
И теплое морское лето.

Я буду думать о тебе
В своих полетах вдохновения.
И миражи далеких звезд
Твои мне осветят видения.


Рецензии