Журналисту

Не вертопрах, не пустослов
В эфирах с молодых ногтей
Без рвенья до больших постов
По маме вроде не еврей

В работе с самого утра
До ночи и бывает в ночь
Ему к жене всегда пора
Его заждалась дома дочь

Он пишет вот который год
Во что не верит ни черта
Кривя душой и кривя рот
Перерождаясь в палача


Рецензии