Ловлю мечты незримый миг

Ловлю мечты незримый миг.
Ее прекрасные движения.
Поток из воздуха возник
Прекрасной сути вдохновения.

Нанизываю миражи
На суть телесного видения.
И получается рассвет,
Прекрасных мыслей суть сплетения.

Мечтой своей я наслажусь.
И в голове моей взыграет.
Прекрасных мыслей позитив
Меня к раздумью приглашает.


Рецензии