Старая карга

Ненаглядный дед мороз
За собой он снег принес.
Крокодилиха поест
Будет пузо, будет секс.

Мой любимый ненаглядный
Ненасытный мерзкий х#й!
Бездно око целовать;
В между мирье,
Х#й сувать!
Иногда прошу тебя...

Крокодилиха не пьёт;
Крокодилиха не ест,
Крокодилиха она ждёт!
Пока на руки возьмут...


Рецензии