Палиндром - Ух, и не жити жениху!

=> “Тише тута!” Миновала минута. “Всё! Её ведут.” Фата. Ладан. “Я те твержу, деваха - в сто вёдер сопли - така зарёвана! Мол, опять сетует, и денно, дева. Укор-то вот как укол, к слову...”
“Не, да жених и так ведь ноет очень-то: вот не миновал, гм, мол, сам ямы!” “Да, нелепо платье.” Пел хор. “Опыта мало - попала, мол!” “Бел хлеб тут. Ма! Вон и вино готово.”
“Ты мила - диво! Ты зашила дыру?” Дымило кадило в тени, да поп венчал, пеняя: “Не плачь невпопад!”
“И нет воли, да? Коли мы дуры, да? Лишь азы-то видали мы-то.”
“Вот огонь и вино вам тут…” Бел хлеб ломала пополам… “А ты - порох!” - лепетал поп, еле надымя маслом. Мгла. “Вон им енто вот…” “Не, чо те? Он, девка, тих и нежаден.” “Уволь! Склоку как-то вот отрок (у! а! ведь он не дитё!) у тестя (поломана вера!) закатил по среде.”
“Вот сваха, ведь уж рёв!” “Тётя!” “На!” - дала тафту деве. Её сват унимал, а вон и мать утешит! <=


Рецензии