дьявол, интеллигенция, элита
что дьявол,
интеллигенция, и наша элита
существуют лишь потому, что мы верим в них.
Относительно дьявола это,
безусловно, верно:
ведь только в него верующие
оправдывают и поддерживают
его существование.
Дьявол,
как интеллигенция, и как элита
существуют лишь потому, что мы верим в них.
Свидетельство о публикации №124020401372