Так важно верить в чудеса

Так важно верить в чудеса
Они случаются повсюду
И звонким эхом голоса
Доносятся - Я верить буду!

Смотри как рядом завертелось
Всё то, что было неподвижно
И солнечным лучом согрелось
Двухкамерное осторожно

Улыбки и сиянье глаз кругом
Добром повеяло, как ветром южным
Сомненья мы оставим на потом
Держаться вместе будем дружно

И пусть трамплин бывает крут
Порой и устоять не так уж просто
Но раз мы здесь, то верен наш маршрут
Всё нам дано для личностного роста.


Рецензии