Позитивный задор

Позитивный задор с утра есть
Суббота банный по плану день.
Откидываю всю суету и спесь
Не мешает к тому же лень.

Всё в нужном ритме идёт
Одно за другим к итогу.
Как планируется только вперёд
Предсказуемо всё Слава Богу.

Вменяемая к тому же погода
Без атмосферных припадков.
Иногда случаются в это время года
Бороться с ними бывает не сладко.

Последствия операции ещё не дают
Двигаться, так как прежде.
Напоминают боли то там, то тут
Помогают укрепляться надежде.

Позитивный задор с утра есть
Суббота банный по плану день.
Откидываю всю суету и спесь
Не мешает к тому же лень.


Рецензии