Не видно конца

   ***
Потоку страданий и бед человечества
В ближайшем грядущем не видно конца,
Доколь не признаем, в ответе пред Вечностью,
А взоры свои устремим в Небеса,
Себя осознав гонцами Единого,
Несущими миру сияние Света,
Стойкими, верными, неколебимыми,
От зла защищавшими нашу Планету!
   ***


Рецензии