Героический Подвиг Ленинградских Партизан

СЕДЬМАЯ ЛЕНИНГРАДСКАЯ ПАРТИЗАНСКАЯ БРИГАДА В ФЕВРАЛЕ 1942 ГОДА ЧЕРЕЗ ЛИНИЮ ФРОНТА ДОСТАВИЛА В БЛОКАДНЫЙ ЛЕНИНГРАД 250 ТОНН ХЛЕБА И СПАСЛА ГОРОД ЛЕНИНА ОТ ГУМАНИТАРНОЙ КАТАСТРОФЫ!!!ЕЁ ПОДВИГ ВЫСОКО ОЦЕНИЛ САМ СТАЛИН А ИЗ ЕЁ 500 БОЙЦОВ 250 ГЕРОИЧЕСКИ ПОГИБЛИ ПРИ ПРОРЫВЕ ЧЕРЕЗ ЛИНИЮ ФРОНТА!!!


Рецензии