Я чищу свой путь
Жила без оглядки на прожитый день.
Сейчас понимаю, что жизнь скоротечна,
И ты ничего не получишь взамен.
Минуты по жизни бегут, утекают,
И время уходит, как тающий снег.
Ошибки свои на ходу исправляю,
Теперь моя жизнь - это мой оберег.
С плохими людьми разговоры закончу-
Мне склоки и сплетни совсем ни к чему.
Я просто общение в ноль обесточу
И с радостью полною грудью вздохну.
Я чищу свой путь, что судьбою назначен -
Идти по дороге без лишних людей.
Хочу быть собою везде, не иначе,
И жизнь моя будет намного светлей.
Оставлю я рядом лишь тех, кто мне дорог,
Кто светел и честен в общеньи со мной.
Хочу просто жить - без любых оговорок.
И право так жить закреплю за собой!
(З.А.)
Свидетельство о публикации №124020401242
И это очень хорошее - правильные мысли, красивые строки. И я так хотела бы - почистить свой путь, жить без оговорок.
С уважением и теплом,
Нинель Семерникова 08.02.2024 20:40 Заявить о нарушении
Мне по душе, что вам понравились мои мысли.Спасибо.
С ув. З.А.
Зинаида Свиридова 10.08.2024 21:34 Заявить о нарушении