Коль счастье жизнь благодарит
Укроют от невзгод тотчас.
Кого зовём "Любимым", "Милым"?
С кем покоряется Парнас!
Слова, как ожерелье, ярки,
В них смысл, что клад - бесценна суть.
Возможно, всё ж судьбы подарки,
Глаза, где в доброте тонуть.
Сравнится с чем тепло от чувства,
От ощущения любви?
Мы ждём порою звездопада,
Иль молим: "Чудо нам яви!"
В блаженстве вера безоглядна
В того, кем сердце дорожит.
Волшебны радости мгновенья,
Коль счастье жизнь благодарит.
Свидетельство о публикации №124020400123
Заботу,внимание,уступчивость,
Душевную и тела теплоту,
Тогда она вся в цвету.
С уважением.
Юрий Симоненков 23.03.2024 07:28 Заявить о нарушении
С уважением!
Татьяна Куринная-Белинская 24.03.2024 00:11 Заявить о нарушении