К тайне света...

Из тёмной анфилады комнат,
Закрыты окна где давно -
Бежать. Как deja vu припомнить -
Вот так же было и в кино.

И к струям нежным - тайне света,
Прильнуть и упиваться им.
И даже не просить ответа
Про то, на что давно глядим.

В дубравах навсегда остаться -
Среди грибных больших голов.
Ну что ещё мне надо, братцы?
Вот счастье чистое, без слов…


Рецензии