Нашу землю

Эти матери в чёрных платочках.
Эти сгорбленные отцы.
Отчего довели до точки?
Ведь хорошие вести гонцы

Слали в дальние дали и веси.
Или где-то заморский народ
Пел весёлые бравые песни,
И боролся за свой огород.

Ну а мы как всегда пострадали.
Суждено видно дальше страдать.
Пели те про далёкие дали,
Кто готов нашу землю продать!


Рецензии
поставили раком

Александр Меркачев 2   04.02.2024 07:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.