Полевых цветов охапка
полевых цветов сорву я целую охапку.
Проберусь на цыпочках в комнату тайком
и пока ты спишь, положу на стол василек, ромашку.
Мне от тебя взамен ничего не надо,
ты только улыбнись, яви простое чудо.
С твоей улыбкой к нам заглянет солнце,
над нами счастья летний дождь прольется.
Когда ты улыбаешься, от ямочек на щечках
в сто раз милее становишься в момент.
Как я могу в своих корявых строчках
не описать сей важный аргумент.
Как не сказать о лица твоем овале,
таких красавиц я видел только в сериале.
Барышень дворянок, крепостных,
я думал, не осталось прелестниц уж таких.
И вот ты здесь, и не во сне, а рядом, наяву
пока ты спишь, полевых цветов я для тебя нарву.
Ты только улыбнись и радость миру подари.
О Господи, на вечную любовь меня благослови!
Свидетельство о публикации №124020401144