Вор Жалкий Сурок И Пёс Сторожевой Герой

ОН ХОТЕЛ ОГРАБИТЬ ДОМ МЕДВЕДЯ ВОЕВОДЫ РУССКОГО ЛЕСА И ЗА ЭТО ПЁС СТОРОЖЕВОЙ СЛАВНЫЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ЕГО ЗВЕРСКИ ЖЕСТОКО И КРОВАВО ИЗУВЕРСКИ РАСТЕРЗАЛ НА КРОВАВЫЕ КУСКИ МЯСА!!!


Рецензии