Солнца свет

Я тебе верю - это правда!
Я тебе верю - так всегда.
Я тебе верю - мне так надо.
Я знаю ты - моя судьба!
Я тебя знаю днём и ночью.
Я тебя знаю много лет.
Я тебя знаю, что ты хочешь.
Я не найду один ответ.
Я вижу странные мотивы.
Я вижу то, что не хочу.
Я вижу ты со мной игрива.
Я с тобой рядом не молчу.
Я снова в поисках надежды.
Я снова жду лишь твой ответ.
Я снова оказался между.
Я ухожу, где солнца свет.

03.02.2024


Рецензии