В синем небе...

В синем небе гаснут звезды,
Гаснут звезды-жемчуга...
Я стихами, а не прозой
Написала про тебя.

Написала, прочитала,
Покачала головой...
Начинаю жизнь сначала,
Только вовсе не с тобой.

В синем небе гаснут звезды,
Гаснут звезды-жемчуга...
Жизнь моя сплошная проза,
Потому что без тебя.


Рецензии