Эмфасис 32. - не сгреблось - Миниатюра

16+  Тау-Ипсилон-Фи-Пси-лирика.
Рефлексивно-софистическая миниатюра.
Эмфатическая поэзия импульсных рифм. |
...................................................



Мне далеко до беллетристического умельца.

*
Ни на кого не таю обиды я.

Никому никогда не завидую.

Ни с кем не соревную.

Не пытаюсь добиться (её) вкривь и вкось.

-
Ни на авось.

Ни на халяву

 не получишь /мирскую/ славу, -

(... ну, разве что - недобрую и дурную.)

-
Но подобное /суматошное/ дельце

           на вид безобидное

                мне совсем не сгреблось.




Чт) 01.02.2024


Рецензии