Про первую любовь. Выбор сделан
…Через час двое молодых парней, я и Юлька ехали на автобусе на Волгу. Веселые истории и взрывы смеха сопровождали нас по дороге до нужной остановки. Благополучно добравшись до места, мы выбрали два катамарана и удобно усевшись, поплыли по речной глади. Я с Юлькой, А. с Л. Сделав почетный круг, ребята приблизились к нам с предложением разделиться по парам, мальчик-девочка. Мы, пошептавшись, согласились. И тут свершился тот самый судьбоносный момент, потому что поменяться местами решили Юлька и Л. То есть, Юлька перешла в катамаран к А., а Л. подсел ко мне. Первое моё впечатление - разочарование! Разочарование, потому что А. был старше и казался мне более взрослым и интересным. Однако Л. сразу с удивительным чувством юмора начал травить байки из школьной жизни и через какое-то время он полностью завладел моим вниманием, я очаровалась этим молодым человеком и поняла, что первое впечатление может быть обманчивым. Парень оказался не по возрасту эрудированным и разносторонне увлеченным, а это сильно подкупает…
…И вот в чем загадка, я часто задаю сама себе вопрос, как бы поменялась моя жизнь, если бы ко мне в катамаран сел не Л., а А.? Уверенна, что с ним бы у меня ничего не получилось, отношения застряли бы на фазе дружбы. Но и с Л. бы тогда не закрутился сумасшедший, феерический роман, который впоследствии перерос с большую любовь… Вот она - госпожа Судьба!
Свидетельство о публикации №124020308418