Взлечу на небо, сяду на престол Звезды и буду подо

Взлечу на небо, сяду на престол Звезды и буду подобен Богу?! Работы –трансформеры, будут «богами» и пастырями…

Беспилотный (безмозглый?) полёт…
На вулканы мир молился,
Т от магмы, пепла, помощь ждал!
В небе «бог» его носился,
Ведь безумцев арсенал!

Города под землю лезли,
Лишь в деревнях, кто –т мелькал,
Ориентиры все исчезли,
Чей-то страх, их разровнял…

В небесах летят ракеты,
Всех названий и мастей!
За чужим следя «портретом», -
Чтоб оставить без костей ! (Мозгов?)

Сколько разумов  искусственных,
Человек уж создавал?
Все они бесчуственны!
Он о них мечтал!

Зря самоучитель,
Этому он в руки дал!
Свергнут ведь «Учителя»,
Сам же, разум распинал!

Интеллект искусственный,
В небесах умнел!
Привёл других в «чувство»
И на Землю сел.

Сколь «богов», здесь было ?
Человек сам создавал! ( Защищал!)
Не было в них, силы…
Этот, самих, в гроб загнал!

Стих, увы,  корявый,
Но ведь про дурдом!
Все, добьёмся права,
Когда все умрём?!

Коль нет желания трудиться, что культ материи таит? Он так поможет развратиться, исчезнут Совесть, Стыд! И в обзьян, нас превратит… Аминь !
Европа и её «боги», и для них, навоз на дорогах!!!


Рецензии