Маме

Благодарю тебя мамуля
За то что ты меня любила,
Все девять месяцев меня
Под сердцем ты своим носила.

Любви учила безусловной
Пока я рос с тобой,
Чтоб в жизни я своей духовной
Дорогой шёл прямой.

Благодарю тебя за то,
Что жизнь мне показала,
За тёплые слова-"Люблю",
Что иногда ругала,

За то что ты ждала меня
Сидела вечерами,
В то время, как гулять ходил
Во двор я с пацанами,

За то что сыт был и обут
Спасибо, что следила,
Чтоб дома чистота, уют-
Всегда меня учила.

Благодарю тебя за то
Что дух мой воспитала,
За время что прошло с тобою
С самого начала.

Прошу, забудем все обиды
Что были в жизни между нами
Они как льды из Антарктиды
На дно тянули нас годами.

Теперь, когда я духом вырос ,
Стал всё осознавать
Хочу сказать-люблю тебя!
Здоровья пожелать.

Желаю я тебе сейчас
Чтоб сил ты находила
На все дела в свой трудный час
И всё вокруг любила.

Всё это очень важно мне,
Прошу меня понять,
И свет несёт твоей душе-
Должна ты это знать.

Ведь Божий свет внутри горит
С рождения у нас
И если надо, посетит
Нас ангел в трудный час.

И пусть бывает нелегко
Поверить в это чудо,
Но мыслить нужно широко
С любовью и без блуда.

Расширенным сознаньем
Всё это познаётся,
Бывает что сияньем
В нас радужным всё льётся.

Любовь она во всём, везде
Сияет как огонь
Как радуга блестит в дожде
Попробуй-нежно тронь.

Желаю я тебе прожить
Всю жизнь свою счастливо
И от неё всё получить
С любовью терпеливо!


Рецензии