Весенний дождь - из старого

Когда весной идут дожди
И ты выходишь на прогулку
И отражаясь в лужах ты
Короче одеваешь юбку
Тебя так возбуждает дождь
И ты смеешься над судьбой
И ты идешь, идешь, идешь
Гуляешь под дождем весной
Когда весной идут дожди
Ты вся горишь, ты вся пылаешь
И отражаясь в лужах ты
Всех своим взглядом раздеваешь


Рецензии