Бесконечные миры
И полыхает вдохновенья свет,
Я каждый день живу в столицах мира
И разных временах.
Мне подчинён весь шар земной
И цари земные,
Поскольку, я так хочу,
И на экране телефона
Я бесконечные миры рисую
И облекаю в кровь людей,
Лишь только наблюдая за
Живым созданием души.
Свидетельство о публикации №124020308372