Душа

Моя душа сейчас поёт,
В ней мир, невидимый и тонкий,
Побереги его  мой друг-
Он важен нам как сердца  стук-
Такой стабильный, четкий, звонкий.

Моя душа сейчас-очаг,
Наполненный любовью
И целым спектром вечных благ
Ведь всё предшествует здоровью!

И тело наше-Отчий дом,
На время дан душе,
Поэтому, живёт что в нём,
Храни всегда ты в чистоте.

И в чистоте  свой ум земной
Старайся ты держать,
А если будет трудно смочь-
Творцу дай это знать!

Тогда Отец Небесный наш
Поможет всё принять,
Пройти с любовью опыт ваш
И повернуть всё вспять!


Рецензии