Букет фрезий
Пахнет ранней весной,
Он солнца лучами согрет,
Сияет своей красотой.
В нём нежного утра роса,
В нём солнца яркого свет,
Синих небес бирюза,
Весенний лиловый рассвет.
С надеждой смотрю на него,
Природа проснется от сна.
Прекрасней ведь нет ничего,
Когда в сердце приходит весна.
Свидетельство о публикации №124020308219