Не озвучивать

 
Иногда нам не надо что-то озвучивать,
Слово и звук это фиксатор действительности.
Можно сказать что-то по неосмотрительности
И это будет тебя долгое время мучить.

Я никому не рассказываю о какой-нибудь проблеме,
Чтобы не делать ее сильнее, не делать.
Говоря о болезни ее никогда, увы, не победить,
Мужа не сделать верным, крича всем об измене.

Дети будут такими, как о них говорят родители,
Если они для них придурки, те начнут соответствовать,
Не будут слову родительскому препятствовать,
В итоге скажут, что родители их в детстве обидели.

Если у вас есть проблема молчите о ней какое время,
И она решится сама собой, так часто бывает,
Это судьба нас на силу, смирение и тишину проверяет,
Молчите, в благоприятный исход всегда веря.


Рецензии