Люди

Учитесь по жизни людей понимать,
Другие миры, системы, модели-
Всё это дано чтобы вам помогать
Дорогой своей добираться до цели.

Мы в жизни все движемся к цели одной,
Лишь жизненный путь наш разнится,
Но всем нам нужны любовь и покой,
Чтоб ими в душе насладиться.

Каждый кто в жизни встречается вам
Не просто так послан Богами-
Уроки вселенной несут они нам,
Чтоб мы принимали сердцами.

Они информацию эту несут
Из космоса точно в сердечко,
А если не примем её, то вернут-
Вселенной в другое местечко.

И будем урок мы вновь проходить,
Пока мы его не пройдём,
Вместо того чтобы дальше творить
По новой его проживём.

Учитесь по жизни людей вы любить
И сердцем всегда уважать,
И будет тогда жизнь вам легче прожить
Любовь чтоб в душе удержать.

А если меж вами конфликт вдруг возник-
С любовью примите его,
Чтоб после врасплох он вас не застиг
И вас не держал оттого.

Конфликты ведь тоже всем нам важны-
Направят на истинный путь,
Ведь для того они людям нужны
Смогли чтобы те повернуть.

Но лучше не надо до них доводить
Учитесь людей вы любить,
Чтобы конфликты в душе не плодить
И в сердце своём не хранить.

Цените людей, любите людей
Уважайте людей и прощайте людей,
Тогда на душе будет только теплей
И жизнь ваша станет светлей!


Рецензии