Смыслячок

Загудела пчела,
 к цветку подлетая,
Лапки в пестик уперла,
 пыльцу собирая .
Включила гуделку,
 пыхтя отлетая,
"Долететь бы до улья"
-жужжала кряхтя.
Цветок же подумал -
" Что-то забрали??,
 нужен кому-то,
А значит - цвету
 я сегодня не зря. "

(Лето 2020)


Рецензии