Время не лечит
И лекарств от любви ведь нету.
Мне б руками обнять твои плечи
И с тобою бродить по свету.
Мне бы губы прижать губами,
Целовать обнаженные плечи.
Ведь лекарств от любви нету,
Ну а время ничуть не лечит.
Но растают песчаные замки,
Ветер призраки счастья уносит.
Кто был тем кто всего дороже?!
В целом мире никто не спросит...
Свидетельство о публикации №124020300808