Нас тупило утро!
Грело и ласкало.
И мы понимаем,
Ночи было мало!
И лежим мы тупо.
В теле только лень.
Так лежали долго,
нас тупил и день!
Медленно, неспешно
зажигаем свечи!
За окном темнеет,
нас тупил и вечер!
Слышим бой курантов
И лежать невмочь!
До изнеможения
Нас тупила ночь!
Свидетельство о публикации №124020308060