Тонули мы с тобой в любви
А берегов не видно было.
И мне хотелось в ней тонуть,
Но было всё так очевидно...
Ах, как приятно было мне,
Ты мной любим, и я любима.
Старались на плаву держать
Любовь,- она неповторима.
Давай с тобой поговорим,
Откроем настежь свои души.
Мы у любви с тобой рабы,
Но вплавь добрались мы до суши.
Ты разводи скорей костёр,
Сушить одежду с тобой будем.
И снова молодость вернём,
И чувства наши не забудем.
03.02. 2024 Л.Б-П
Свидетельство о публикации №124020307996
С искренностью и теплом души.
Нина Паршакова 2 05.02.2024 09:27 Заявить о нарушении
Людмила Бурденко-Попова 05.02.2024 12:52 Заявить о нарушении