Привет. И снова томное молчанье...
И снова томное молчанье,
От мыслей закипает мозг.
– Как поживаешь?
– Да нормально...
Шаблонных слов водоворот
Опять уносит нас от сути,
А на часах бегут минуты,
И за окном встаёт восход.
Зачем так жить? Когда нет цели!
Когда в пучине серых дней
Мы просыпаемся в постели,
Чтоб целый день остаться в ней,
А в будни снова на работу,
Учёбу, тренинги, кружки.
Оставив силы на два слова
Утром... и до четырёх в ночи.
– А у тебя?
– Опять завалы.
На автомате произносит рот.
– Да, мне с утра идти на пары...
(Знакомый будет тут исход)
– Уже так поздно. Ну, до встречи.
Часы показывают ночь.
Рутина дней задула свечи.
Так испаряется любовь.
22 апреля 2023
04 января 2024
Свидетельство о публикации №124020307979