Прокурены давно

он храм он чист как первый снег как первый снег блестит в ночи
а сегодня астероид оставил невидимый след и пролетел мимо сказав два слова пока живи
живи земля дышите люди тепло от солнца греет тебя он распят на кресте остался иуда
и тридцать серебренников
правят пока

он храм он первый снег он первый взгляд незатуманенный
сквозь темный иконный оклад взгляд его искренне пламенный
божественный смысл молитв он непостигаемый но тридцать серебренников звенит
в ночи застывшей
и каменной

в современном городском ритмочке веселом мы по улочке идем месим грязный снег
мы пивца с тобой нальем в кафешке за столовой мы закурим и запьем под девичий смех
ха ха ха да хи хи в кармане серебряшки слушаем мы хоп и хип вобла и пивцо
для кого то белый снег романтика и сказки наши души пропиты
прокурены давно


Рецензии