Рассвет
спать просится уже луна
полоска неба на востоке
вся цветом розовым полна
еще не спят ночные птицы
но филин прячется в дупло
и просыпаются синицы
на улице почти светло
голубизной раскрасил небо
рассвет над сонною землей
и выгоняет тьму из леса
луч света первый золотой
а на траве роса сверкает
и ветер холоден пока
и кружится моя планета
и греет солнышком бока.
Свидетельство о публикации №124020307952