К Ю. С
Чёрных призраков орда.
Ты же чистый, непорочный,
Добрый ангел бытия.
Мне тебя порою страшно
К взрослым бедам приобщать.
Твоё детство так прекрасно,
Так зачем его кончать?
Улыбаешься – всем сердцем,
А грустишь – мрачнее тьмы.
Но меня ты не обидишь,
Открывайся, не молчи.
Пусть слова текут рекою,
Пусть эмоций плещет шквал.
Я люблю тебя такою!
Этой жизни я искал!
Я с тобою буду рядом,
Светлой, доброй стороной,
Не травить чтоб душу ядом
Частью смятой и больной.
Я готов пройти с тобою
Много жизненных путей.
Путеводною звездою
Пусть нам служит Прометей.
Пусть горит в сердцах надежда,
Что войдем мы в лучший свет.
А пока что, как и прежде,
Дай мне руку. Я свою подам в ответ.
23 апреля 2021
Свидетельство о публикации №124020307909