Мантра Света
Я наполняюсь Светом в этот День!
Я излучаю Любовь в этот День,
Я сама Любовь в этот День!
Я наполняюсь Радостью в этот День,
Я наполняю Радостью этот День!
Я сама Радость этого Дня,
Я само Счастье этого Дня,
Милый - милая, люблю Тебя!
(последнюю строку говорим сами себе, можно перед зеркалом или мысленно тому, чей образ первым пришёл на ум)
Январь 2024, Индия
#мантры
Свидетельство о публикации №124020300789