Не мы откладываем срок...
Меж двух годов, двух дат, двух вздохов.
Равняет всех людей один итог
Для всех племён и всех народов.
От нас зависит лишь одно:
Как мы с другими жизнь построим.
Ведь человек один - никто.
Лишь в обществе он что-то стоит.
24 января 2021
Свидетельство о публикации №124020307881