Когда-то думал я, что всё...

Когда-то думал я, что всё
Бывает в жизни по закону:
"Причина есть, тогда другому
Нет места в мире, лишь одно
Случится может по итогу”.

В отдельном случае, конечно,
Бросок монеты можно взять.
Нельзя и Богу просчитать,
Какая часть тут будет верхней,
Коли её в руке бросать.

Но оказалась жизнь жестока,
Непредсказуема, сложна.
Любовь зажглась, и вмиг судьба,
Как дикий зверь, душить готова,
Подальше разводя сердца.

А расстояния ужасно,
Кошмарно действуют в любви:
То день сидишь в тисках тоски,
То ждёшь звонка безумно страстно,
То не видать в душе ни зги.

Одна надежда на спасенье:
Для тех, эмоции кому
Срывают крышу одному
Или напару (вот везенье!)
Прогресс даёт связь на дому!

7 декабря 2020


Рецензии