Не изливайте душу там...
И тайн не поверяйте тем, кто их не сбережет.
Пусть от насмешников проблемы ваши будут скрыты,
Ведь ваши чувства их ушам – что старый анекдот.
Но боль в душе носить не в силах
Ни супермен, ни супервумен,
Ни самый чёрствый из людей.
Бежит кровь в наших тонких жилах
От горьких мыслей всё быстрей,
И грудь вздымается сильней,
И бац! В какой-то миг "безумен"
Запишут в карте у врачей.
Так тяжело порой бывает,
Что нужно душу отвести!
Нельзя терпеть. Жизнь нас кидает
От боли, скорби до любви,
И потому нам нужен кто-то,
Кто просто рядом сядет тихо,
И без вопросов, без преград,
Возьмёт за руку, скажет: "Милый",
Или кому-то говорят:
"Любимая", "Любимый",
Но много больше скажет взгляд.
И для такого человека не нужно сердце жать в кулак,
Ведь если он/она вас любит, души рассеет чёрный мрак.
Пусть чувства в форме слов прольются, как дождь в начале октября.
Любовь не просто так даётся. А чтоб мы не сошли с ума.
26 октября 2020
Свидетельство о публикации №124020307836