Героическому Танковому Корпусу Генерала Шубникова

ОН ПРООБРАЗ ГЕРОИЧЕСКИХ СОВЕТСКИХ ГЕНЕРАЛОВ СОЛОМАТИНА И ГЕТМАНА ВО ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ "МАРС" И НА КАЛИНИНСКОМ ФРОНТЕ А ФАКТИЧЕСКИ ФИЛЬМ "КОРПУС ГЕНЕРАЛА ШУБНИКОВА" 1980 ГОДА И БЫЛ СНЯТ О ДЕЙСТВИЯХ 25-ГО ТАНКОВОГО КОРПУСА ГЕНЕРАЛА ПАВЛОВА НА РЖЕВСКОМ ФРОНТЕ КОТОРЫЙ ПРОРВАЛСЯ В ГЛУБОКИЙ ТЫЛ ФАШИСТОВ НА 72 КИЛОМЕТРА И УНИЧТОЖИЛ ПОЧТИ ВСЕ НЕМЕЦКИЕ ТАНКИ ЧЕТЫРЁХ ТАНКОВЫХ ДИВИЗИЙ КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЫТЬ ПЕРЕБРОШЕНЫ НА ЮГ К СТАЛИНГРАДУ К ГЕНЕРАЛУ-ФЕЛЬДМАРШАЛУ МАНШТЕЙНУ ДЛЯ ДЕБЛОКИРОВАНИЯ ОКРУЖЁННОЙ В ГЕРОИЧЕСКОМ СОВЕТСКОМ СТАЛИНГРАДЕ ШЕСТОЙ НЕМЕЦКОЙ АРМИИ ГЕНЕРАЛ-ФЕЛЬДМАРШАЛА ПАУЛЮСА!!!ЗА ЭТОТ ГЕРОИЧЕСКИЙ СЛАВНЫЙ МУЖЕСТВЕННЫЙ И ОТВАЖНЫЙ ПОДВИГ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ МИРОВОЙ ДЕРЖАВНЫЙ БОЛЬШЕВИК КОММУНИСТ ИОСИФ ВИССАРИОНОВИЧ СТАЛИН ДЖУГАШВИЛИ ОБЬЯВИЛ ГЕНЕРАЛ-МАЙОРУ ТАНКОВЫХ ВОЙСК НИКОЛАЮ ЕГОРОВИЧУ ШУБНИКОВУ БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ ВЕРХОВНОГО ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО И НАГРАДИЛ ЕГО ОДНИМ ИЗ ВЫСШИХ ПОЛКОВОДЧЕСКИХ ОРДЕНОВ ОРДЕНОМ КУТУЗОВА!!!


Рецензии