Февраль
Где кружевом на ветках виснет снег.
Ведь у зимы так много белой краски,
Чтоб стал добрее каждый человек.
Чтоб был готов простить того, кто рядом,
Кого-то отпустить, приняв урок.
Красив февраль своим волшебным взглядом,
Судьбы снежинки сыпя на порог.
Свидетельство о публикации №124020307798