мы путаем любовь со страстью
любовь со страстью;
от этого:
падения, ненастья.
Чем страсть сильней любви,
тем тише глас
и похоть разрушает
верность в нас.
Затем приходит
время отрезвления
и чувствуем
своё опустошение.
Вина, раскаяние
сердце гложет,
но смыть всю грязь
с души
уже не сможет.
февраль 2024
Свидетельство о публикации №124020307793
Наталья Заболотнева 28.06.2024 20:17 Заявить о нарушении
Грег Ганас 05.07.2024 23:49 Заявить о нарушении