Ты его давно ждала

Ты его давно ждала,
Нежность в сердце берегла,
Обещал прийти он снова,
Не найдёшь нигде такого.

Часто путался по жизни ,
И не мог определиться,
Не везло ему в любви,
Просто, ты его пойми.

Труден очень, ну бесспорно
И характер, словно волны,
Но душа, мягка как шёлк,
Это, сильная любовь.

И конечно, не подарок,
Только образ, очень ярок,
Для тебя, он дорогой
Твой мужчина, Ангел Твой.

03.02.2024


Рецензии