Геннадию Андреевичу Арбееву

Геннадию Андреевичу Арбееву в День памяти 30 января 2024 года.

Вас постепенно забывают. Уже не помнят ваш задор...
Но Вас теперь так не хватает, хоть и снесли давно забор...
Но труд ваш, верю, не напрасен! Остался мыслей ваших след.
Ход мыслей ваших был так ясен. Он стал для многих, как завет.

31.01.2024 


Рецензии