Повенчанные кровью

   
Нам в жизни многое дано.
Я испытать все это рада.
Любви волшебное вино,
Для нас с тобой, оно награда.

Хотелось многое понять,
Ты в мир души открой мне дверцу.
Нам от любви не убежать,
От страсти никуда не деться.

В твоей судьбе я как рассвет.
Твой мир я радугой раскрашу.
На свой вопрос найдешь ответ.
Навек запомнишь встречу нашу.

Ведь этот миг не повторить
И наши чувства не измерить.
Друг друга будем мы любить.
Хочу тебе как прежде верить.

Меня ты любишь, поняла,
Какой-то неземной любовью.
Притянет души и тела.
С тобой повенчаны мы кровью.


Рецензии