Еще один день...
Еще один в вечности крошечный миг...
Еще один шанс, поразмыслив о многом,
Поймать ускользающий истины лик...
Еще один выбор меж светом и тьмою,
Еще один шаг по дороге любви,
Еще одна песня в дуэте с судьбою,
Еще одна радость в копилку души.
Еще один день для любви и молитвы,
Для мудрости, веры, надежды, мечты...
Еще один бой в нескончаемой битве
За жизнь и за честь - в той, где борешься ты.
Еще один шанс, чтобы, крылья расправив,
В полет устремиться и взмыть в небеса,
Еще один день, чтобы что-то исправить
И веру кому-то вернуть в чудеса.
Еще один повод для радости сердца,
Чтоб, просто вдохнув, красоту ощутить,
И чтобы души потаенную дверцу
Открыть и почувствовать счастье любить.
Еще одно чудное жизни мгновение,
Еще один солнечный теплый привет -
Для мира, для творчества, для вдохновенья!
И пусть твоего маяка льется свет!
Еще один день... День, в котором, быть может,
Ты станешь мудрее, счастливей, добрей...
Но только никто нам ответить не сможет,
А сколько ж отпущено нам этих дней...
Не знает никто, сколько жить нам осталось,
И сколько еще новых дней впереди...
Но сколько бы ни было, пусть даже малость -
Ты каждый, как целую жизнь, проживи!
Еще один день...
Свидетельство о публикации №124020307667
Еще один день, нам дарованный Богом,
Старайся прожить ты его не спеша,
Делись с ним душою и сердцем, и словом,
Коль даришь добро, совесть будет чиста. Успеха Вам и удач во всем.
Светлана Лоскутова 2 08.06.2024 14:02 Заявить о нарушении
С уважением, Ольга
Ольга Трущенко 13.06.2024 22:08 Заявить о нарушении