Радость жизни

Не умею я делиться
Из пипетки по чуть-чуть.
Если пить – так уж напиться,
А не в лужице глотнуть.
Открываю кран побольше
Зажимаю.  - И тогда
Из - под пальцев
С силой, мощью
Устремляется вода!
Радость Жизни - ты такая,
Ты меня не береги.
Налети же, как шальная,
И стрельни из-под руки!
Унося с огромной силой
Боль, обиду, зависть, злость.
Чтобы лень куда-то смылась,
И хотелось, и моглось.
Радость – чистая водица.
Приходите зачерпнуть.
Не умею я делиться
Из пипетки по чуть-чуть.


Рецензии