Рак!

***

Мне было скучно!

***

Клетки съедают
одна
другую.
Потратил время
и жизнь
впустую.

Потратил деньги,
напился
в кино.
Пытаюсь сбежать,
Слышу:
"Все решено!"

Цепко!
Вцепилось за руку
пастью.
"Прошу, отпустите",
неистово:
"Хватит!"

Рак говорят,
заболел
и умру.
Я побежал
в никуда,
в пустоту.

Вот и беда
и конец,
и начало.
Вот я тут был
и меня тут
НЕ
С*АЛО!!!


Рецензии